The Best Job Listing Theme. Everything you need.

Lorem ipsum dolor sit amet, quo veri iuvaret ex, iusto pericula efficiendi pro id. Te vis labores accusamus.

The Best Job Listing Theme. Everything you need.

Mel torquatos constituto ex, eros primis aperiam sed cu, vel in oratio corpora eligendi. At mel alii dissentiunt, duo ad inimicus quaerendum.

Top

Kampus Update

Butuh Kesempatan Berkarier dan Berani Berkompetisi? Daftar Unilever FLL 2018 Sekarang!

 

Kenapa UFLL 2018 adalah kompetisi yang pas banget buat kamu:

 

Pengalaman 5 Hari yang Nggak Bakalan Kamu Lupakan

Kamu akan dapetin kesempatan untuk membuat solusi dari real business case dan mentoring langsung dari leaders perusahaan Fast Moving Consumer Goods (FMCG) terbesar di dunia!

 

Elevating the Excellence in You

Acara ini dirancang buat  kamu yang berani mewujudkan ide-ide inovatif. Yang lebih keren lagi, ide tersebut bisa diimplementasikan langsung dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat, konsumen dan juga bisnis Unilever di Indonesia.

 

Hadiah-Hadiah Menarik

Tiga tim pemenang akan mendapatkan gadget terbaru danan tiga individu terbaik akan mewakili Indonesia ke London di Global Final UFLL. Terus kamu bakalan diundang ke acara eksklusif Unilever di Indonesia!

 

 

 

Dan yang Paling Keren, Kamu Akan Berkesempatan  Memulai Karir di Unilever Indonesia!

Kandidat terpilih UFLL akan mendapatkan tawaran langsung  mengikuti program magang/internship – Unilever Leadership Internship Programme (ULIP – Hyperlink to: https://www.unilever.co.id/careers/graduates/internships/) juga mendapatkan kesempatan eksklusif berupa akses akselerasi di  proses seleksi akhir program Management Trainee – Unilever Future Leader Program (UFLP – Hyperlink to: https://www.unilever.co.id/careers/graduates/uflp/).

 

Masih penasaran sama UFLL?  Yuk kenalan dengan Nathanael Andika, The First Winner of UFLL 2017 and  Top 10 Finalists of Global UFLL 2017

“Sebagai mahasiswa jurusan branding di Universitas Prasetya Mulya, aku beruntung banget bisa dapat pengetahuan dan ngerasain  pengalaman secara langsung dari tim manajerial senior Unilever. Gak cuman berkompetisi, banyak sesi training dan leadership coaching yang juga berhasil menginspirasi kami untuk terus meningkatkan keahlian diri dan menciptakan dampak bagi lingkungan sekitar.

Menurutku , UFLL sudah  berhasil melatih kemampuanku  untuk  memenangkan persaingan di masa depan, seperti berpikir kritis, inovatif, dan kreatif dalam memecahkan masalah bisnis serta keahlian komunikasi dan kolaborasi dengan finalis UFLL dari negara lainnya. UFLL juga mengajarkan aku  untuk selalu memberikan yang terbaik dari diri sendiri.  Buruan ambil peluang ini untuk  meningkatkan keunggulan diri lewat UFLL tahun ini. Kapan lagi coba ada kesempatan sekeren ini?”

Nah buat kamu yang penasaran dengan pengalaman alumni UFLL yang telah berkarier di Unilever Indonesia, yuk kita simak cerita dari Stephanie Regina, Assistant Brand Manager Fair and Lovely, Unilever Indonesia. Dia juga berkesempatan untuk ngewakilin Indonesia di London loh!

“UFLL sudah mengajarkan aku betapa pentingnya can do attitude di dunia kerja. Karena di dunia professional kita selalu dituntut untuk kasih kontribusi terbaik ke orang lain dan harus yakin sama diri sendiri bahwa kita bisa menyelesaikan tantangan dan masalah. Nilai-nilai itu penting banget buat dimiliki oleh generasi muda jaman sekarang apalagi buat kamu yang tertarik bekerja di dunia marketing FMCG yang serba cepat.” jelas Stephanie.

Lebih lanjut, di posisinya sekarang sebagai Assistant Brand Manager, ia diajarkan bahwa untuk mengurus sebuah brand Stephanie bertindak layaknya orang tua yang selalu peduli pada anaknya. “Beruntung banget udah dapat pengalaman professional itu pas gabung UFLL. Jadi buat temen-temen yang mau memulai berkarier di industrI FMCG, UFLL is very worth to try!” tutupnya.

Terakhir yuk kita dengarkan penjelasan dari Vania Callista Salim, HRBP Manager Corporate Functions and Employer Branding di Unilever Indonesia, untuk  pelajari apa saja tema dan tujuan acara UFLL tahun ini .

“UFLL 2018 mengundang generasi muda untuk memberikan solusi bisnis paling inovatif dan berkelanjutan kepada salah satu merek global legendaris, Vaseline. Kami ingin generasi muda di seluruh Indonesia, khususnya mahasiswa, dapat mengidentifikasi permasalahan bisnis dan merumuskan solusi inovatif dan kreatif untuk menciptakan dampak untuk lingkungan dan masyarakat sekitar. 3 Individu terbaik akan turut berkompetisi di tahapan final kompetisi UFLL 2018 di London dan ide terbaik akan diimplementasikan di dalam operasi bisnis perusahaan sehari-hari.

 

Sejak dimulai tahun 2013 lalu, UFLL telah menjadi ajang bergengsi bagi mahasiswa untuk mengasah keahlian dan jiwa kepemimpinannya. Kami telah sukses  menciptakan XXX persen alumni yang saat ini tengah berkarier di dunia profesional sesuai minat dan bakatnya. Dalam jangka panjang, program UFLL diharapkan dapat mendorong pencapaian program pemerintah yakni Indonesia Emas 2045, di mana pembangunan SDM dan peningkatan pengetahuan teknologi menjadi pilar nomor satu.”

 

Gimana udah cukup jelas kan penjelasan program UFLL 2018-nya? Yuk beranikan langkahmu dan jadi versi terbaik dirimu lewat UFLL 2018!

Daftar sekarang di http://www.unileverfll2018.id

*Registrasi UFLL 2018 sudah dibuka mulai pada 21 September 2018 sampai  20 Oktober 2018. Kamu bisa  dapat mengunggah video presentasi dan CV via Kalibrr untuk mendaftar. Pertanyaan dan informasi lebih lanjut cek http://www.unileverfll2018.id