• SLIDESHOW for KU
  • BANNER (KU)
  • 879×322 px INKOMPASS
  • wall

Find Youth Opportunities

#KUtips

Mari Bawa Bekal, Mari Selamatkan Lingkungan

Updaters, siapa yang dulu ketika masih TK sering membawa bekal? Hmm, pasti banyak, ya! Kotak makanan berwarna-warni bergambar karakter kartun kesukaan dulu jadi benda yang nggak pernah absen dibawa. Nah, selain lebih hemat dan lebih sehat, ternyata membawa  bekal mempunyai manfaat terhadap lingkungan, loh. Wah, kok bisa? Coba bayangkan, ketika kita membawa bekal air minum

Continue Reading

photo courtesy : ayobaking.com

Lebih Hemat dan Sehat dengan Membawa Bekal

Updaters, yang namanya jajan di luar itu emang paling enak, ya. Apalagi kalau bisa nyobain makan-makanan yang jarang ditemuin atau yang jarang di makan dirumah. Tapi, setuju nggak sih kalau terkadang makanan di luar itu bikin kita khawatir dengan kebersihannya. Ditambah lagi sekarang, banyak banget oknum-oknum yang nekat menjual makanan dengan bahan dasar zat-zat yang

Continue Reading

Infra Ranisetya: Ketika Mimpi, Doa dan Usaha Bersenada

Infra Ranisetya, gadis supel yang akrab disapa Infra, kini sedang sibuk bekerja di salah satu bank BUMN, Jakarta. Ia masuk melalui officer development programme pada bank tersebut. Selain meraih peringkat 1 Mawapres UNDIP tahun 2013, ia ingin melanjutkan suatu proyek yang telah ia buat bersama teman-temannya di Semarang, yaitu “I Speak Project” dan Bank Sampah Srikandhi. Mengingat

Continue Reading

Success Stories

Actual tales of success that came from using kampusupdate.com!

Thank you atas info #KUjobs nya, sekarang aku magang di Lakupon
Terima kasih buat karena updateannya aku sekarang jadi freelancer di Markplus Insight
Saat ini gue lagi magang di Bank Indonesia. Terima kasih selalu menginspirasi dan memberikan tips tips buat mahasiswa!
Magang di salah satu media berkat info dari terima kasih, sukses terus ya
Jobify offer an amazing service and I couldn't be happier! They are dedicated to helping recruiters find great candidates, wonderful service!
Excellent service offering a personal touch, if I had an issue they were no longer than a phone call away and were always quick to respond.